关于腾讯云服务器安装Discourse又拍云CDN开启SSL的疑惑

chrome_1eayrQYgOZ

以前在国内服务器没有成功,巧的是这次莫名就可以了。但是在境外的机子只需套上CF就可以顺利开启SSL,而在又拍云的CDN开启,虽然也能访问,但总是半身不遂这是什么原因呢?难道还需要参考这篇文章吧key文件复制到相应位置吗?要知道我在安装discourse之前这台机子上是有网站且可以通过https访问的。站点图片也尝试上传了几次,应该没有问题。

感谢各位路过大佬的指点! :heart_eyes:

“半身不遂”可以有很多原因,你截图中的网址也打不开,没办法答。

可以打开的大佬,古歌浏览器自动隐藏了www,我再发一下链接红豆比特中文网

如果仅仅是图标的话,你rebuild一下更新静态文件就好了啊。

挺奇怪的,我用手机上的华为浏览器可以,如下图:

但用chrome或Firefox却不行,隐私窗口也成。

你可以重新上传试一下,我在官方论坛看到的。至于你手机没问题应该是浏览器策略没有限制mixed content吧。