提供适合部署 discourse 的服务器,并可以帮助解决部分网络难题

打个广告

之前有好几个人跟我抱怨过 discourse太吃资源、服务器贵、配置期间经常撞墙之类的事情
我现在搞了个自建的数据中心,可以以低于市场价格来提供vps,并且能做一些关于网络方面的优化来解决一些中国特色的事情。

需要的话就联系我吧
telegram https://t.me/zh99998
Google Hangouts zh99998@gmail.com
QQ zh99998@gmail.com (不常在线,优先用其他的)
邮件 zh99998@gmail.com

你的数据库放在哪里?安全性有保障吗?是如何保障的?

如果你自己组建了一个公司,建议给一下这个公司的链接。

是个人项目,非公司。主要是帮 discourse 同好们解决问题的,不太为了赚钱,价格仅仅能覆盖成本(甚至可能不能)。我不打算起公司来经营它,不然开销上去了就没法以低价格提供了。

数据安全性我可以提供一个 amazon s3 兼容的对象存储服务让你能用 discourse 自带的备份功能直接备份过去。如果你的数据足够重要,也可以用阿里云等商用对象存储服务,仅仅是用于放数据库备份的话用阿里云oss会很便宜。

支持。我本想学习这个开源项目,说实话难度有点高了。

支持啊,我现在也在维护一个小型机房,要不我们合作合作?