大家在用什么邮件服务?

我现在用的免费版 mailgun 但问题比较多,比如 163.com 邮箱我就发不进去邮件,有什么好的解决办法吗。
谢谢。

1赞

sendgrid免费版,国内qq邮箱收信没问题,其它未知

1赞

我换成了阿里云,目前一切正常。

我的项目基本都是mailgun,也许是活跃度都比较低吧:sweat_smile:,还没遇到过问题:slightly_smiling_face:

我目前在使用宝塔面板自带的企业邮局服务,效果还不错,各位可以访问薅小鸡论坛测试一下。(如果收不到邮件请到垃圾邮箱中查找)

大哥,您说的换成了阿里云是指的阿里云企业邮箱还是阿里云服务器啊,有点懵。

我们目前计划用阿里云服务器+mailgun,惶恐中

可以详细说明一下,或者粘贴你的配置参数。邮箱问题很困扰我。

暂时在用 MailGun。

用过 Mailjet,近期好像改了收费标准,越来越贵了。

用过 SES,一切不错,唯独就是发送邮件的界面和统计太差。

163 的邮件问题应该与你选择使用什么邮件服务器没有关系,163 的邮件服务器是典型的只准州官放火不许百姓点灯。163 免费邮件自带垃圾内容广告一大堆,但是很多邮件往 163 发送会不时的抽风和认为你发送垃圾邮件。

你可以到你邮件服务器上面去看发送日志,如果是退信,是什么原因退信的。