关于nginx反向代理,一台主机多discourse运行

尊敬的站长,您好!
我在实际操作的过程中遇到在同一台主机搭建多个discourse的需要,但是看了本站的几个帖子(在同一台机器上运行 Discourse 和其他站点),我依然无法操作出来,我相信也有与我一样遇到同样问题的。求个完整帖子,以至于我们能按照步骤成功运行多个站点。
原谅我的愚钝,谢谢了~

我刚校对了一下,现在再操作应该没问题了

hi, Erick Guan
我按照步骤走了一遍,出现了几个问题导致网站无法显示,:cold_sweat:,有以下几个问题:
1、按照https走,app.yml的- "443:443"是否也应该删除,我是注释了,但是会出现端口冲突,网站502(www.citycaller.com);
2、报错提示无文件www.citycaller.com.cer;
3、报错提示无文件dhparams.pem;
4、端口是不是要新增加呢,我对nginx知之甚少。
以上问题,还望站长不辞辛劳,帮俺解惑,谢谢!

当然要删除。端口不能重复使用,nginx 用了就不能再用了。

你自己的密钥放哪里你自己设置好对应目录就是了。端口按照指南上的足够。