大家是如何解决国内很多网站不能被 OneBox 解析的?


(idevfun.io) #1

发现国内很多网站是不能被 OneBox 识别的,不知道大家是如何解决这个问题的。

我给官方提了一个 pull request 把识别微信公众号文章加上了,但是一直没被 merge 进去:sweat_smile:


(idevfun.io) #2

顺便问一句,如何侵入性比较小地在自己站上修改 onebox(使用 docker 部署)

用自己的 fork 替代官方的 onebox?或者是 Onebox 是否也能以插件的形式增量地加入 custom parser?


(Erick Guan) #3

感谢!直接在 GitHub 上 @ 我就好了。我可以帮你推动一下。

尽量从上游 fork 加代码,这样就不用维护版本升级后变化的 API 了。
很中国特色的 Onebox 在这里面,你也可以加进来(这样升级的比官方快)


(雪莱鸟) #4

还是不知道onebox如何使用,我试图将乐视网页链接放入主题内容中,但是没有上文引用的效果,还望能解答,谢谢!


(Erick Guan) #5

同样的解答: