有没有办法管理和展示日程


(xiasummer) #1

因为是给一个组织用,非常希望能够用什么方式,向大家方便的展示何时何地本组织会开什么活动——因为组织内部分为了N个小组,但是要共用几个教室——所以保证教室的不冲突也是一个大问题。

我查看了,google calendar是有这个功能的,如果大家能够公共编辑这个google calendar的话(或者仅允许几个小组的负责人在这里编辑)。

本来discourse上是有这个插件的——但是,近期的测试发现已经不行了。因为discourse的升级,实测表明,discourse的1.6版,1.7.0版都仍然支持,1.7.1就不支持了,1.8也不支持。不知道是不是官方在修改代码的时候没有考虑到兼容性的问题。我已经给这个插件的作者发了信息,插件的作者表示,这是两年前的项目了,现在自己不想继续写了……

在discourse的官方讨论群中已经反映这个问题好多次了,没有人决定去修改这个问题,没有人决定去考虑怎么解决。

大家谁会有更好的解决方案吗?


(Xgdgsc) #2

用trello :stuck_out_tongue_winking_eye: