管理员啊!!论坛已经很冷清了,还诸多限制!!

  • 我想问一下这个论坛目前有多少用户啊?我作为另一个论坛的运营者,在这里注册一个账号吧,居然是默认成level1的用户……发帖量还诸多限制,你就算是为了防止垃圾帖子,也应该允许多发几个帖子吧,现在的限制未免太多。另外,我居然没有发站内信的能力,这个限制真是很多。

  • 求部分开放限制——例如默认每一个新注册用户都是level2。

  • 求论坛运营者能够好好想想办法如何推进该论坛的推广,现在都很少有人使用这个论坛,这里要积极向外开拓,推进更多人来使用本论坛嘛,这里很需要给出一些整合的教程,更方便中国人安装discourse和配置,我感觉这些工作坛主都没有做啊。

刚注册 不能发多张图,这个如何解决

0 -> 1 登录 5 分钟/3 个主题/10 个帖子,这个要求应该足够合理了吧…达到之后就有发消息能力了。发帖的限制大概是新用户同一主题 3 个吧?你还碰到了什么限制?

至于推广,个人是有心无力了,还是要靠你们呀 :slight_smile: [quote=“chongdiantou, post:2, topic:1410, full:true”]
刚注册 不能发多张图,这个如何解决
[/quote]

提高到了 5 张。

这个论坛的流量,主要取决于discourse中文用户的多少,并不需要特别的推广。其实官方论坛也从来没有火起来过。

现在的交流渠道是如此之多,论坛越来越不好做了,搭建论坛的人也越来越少。没办法,生不逢时,就连国外最大的论坛程序 vbb也基本没落。如果discourse创建于10年前,那一定会非常火爆。