新服务器/新的部署

感谢 @javenfang JPush 赞助了一台香港青云的服务器,现在服务器移到了香港。相信访问速度应该大幅度提高了。

此外,除了主站的话,我还增加了两个测试的子站点,如果你有开发/翻译的需求,欢迎联系我使用这两个主机。

这两个子站是最新开发(master)分支,通过 SSO 和本站连接起来。等级 2 以上的用户会自动获得版主权限。管理员权限目前是白名单(暂时还不确切管理员权限会不会有安全问题)。数据随时可能会清空。

用户登录的时候,邮箱会被更改为随机的邮箱,请注意你的 IP 地址仍然会暴露给这两个测试站的管理员。(登录即视为你无所谓了啊……)

1赞

等级 2 就是 成员 的意思么?

是成员,1 是翻译成基础了吧。

顺便求问一下,服务器如果放在香港,速度会更快?为什么啊?内地的访问内地应该更方便吧。

我在运营的一个论坛目前也有可能的迁移到香港的计划,因为论坛可能要服务来自中美两国的访问,放在香港会不会是对双方都更加均衡的选择呢?不过目前论坛主要服务的是内地用户,放在香港是不是更好呢?

刚刚注册的访客 需要如何才能升级更高等级

不会。内地要审查啊…:pill:

主要在内地就放内地。

看帖看晕了嘛,可以单独开贴问。登录天数/浏览数和回复都会慢慢提高等级。

1赞