如何扩展Discourse帖子的互动功能

最近也刚刚部署了Dsicourse ,很感谢这个社区的无私分享,参考了很多有用的帖子,所以部署过程还算轻松愉快。
现在论坛正常使用中。有个需求是,发布某类帖子后 ,进入帖子时,阅读的人 能够报名参加此帖描述的活动,而帖子的发布者,可以看到所有报名的人的名单。

不知道各位有过开发经验的朋友,是如何对Discourse进行扩展的,希望能给我提供些思路,如果您有开发能力愿意提供帮助,我们也愿意付费来开发。

1赞

+1 我是挺喜欢zealer+的报名帖子,不知道zealer社区 是用的什么开源系统做的

有个从 poll 改过来的插件: https://meta.discourse.org/t/event-signup-sheet-plugin/40822

官方也想要扩展 poll 这个自带的插件,支持报名这个操作:

[poll public_votes]
[/poll]
1赞

谢谢分享:grinning: