onebox 腾讯视频和乐视视频都不显示


(Iminai) #1

试一下


(Iminai) #2

自行解决
参考


(Patrick) #3

@Thinking hey 看看这个是否能解决插入视频的问题


(xiasummer) #4

貌似是安装一个插件,不知道能否总结一下,写一个完整的方案放在这里。的确,国内的视频网站基本上都不支持嵌入,求解决啊。


(Schrödinger's Corgi) #5

通过allowed iframe可以解决。(但不是所有,有点的网站不允许跨源请求)

https://v.qq.com/iframe/player.html?添加到allowed iframes 白名单中

粘贴如下示例iframe code(可从视频的分享中获取)

<iframe frameborder="0" width="640" height="498" src="https://v.qq.com/iframe/player.html?vid=u0362s759lj&tiny=0&auto=0" allowfullscreen></iframe>

结果截图:


(xiasummer) #6

原来已经内置化了,这太好了。

不知道能否直接列举一下国内的几个传统网站,诸如bilibili之类的。

另外我在


看到一个做法,应该是直接用正则表达式吗? 所以可以写成这种形式吗?


Discourse 支持的链接解析示例
(Schrödinger's Corgi) #7

请参考这个链接:Discourse 支持的链接解析示例

至于你提到的官网的帖子有些老了,现在内置后就直接把要嵌入的iframe域名填进去就行(如我上一帖中所示),非常方便。