请问是否能使用自己的中文翻译(且能支持升级)

我想用自己修改后的 Discourse 中文翻译,请问我是否能在 transifex.com 上实现?(例如创建一个修改后的翻译分支,自己的站点调用此分支,且可支持正常升级)

另外请问,faq,tos 和 privacy 翻译是否也在计划中?

最好的办法应该是你创建一个翻译的插件,然后覆盖你不想要的字符串。

Transifex 上的翻译最终会合并到代码库中的。而且它不支持分支的功能。

FAQ、TOS 和 privacy 我记得有的是翻译的。涉及到法律文本的我就没有翻译,水平不够了…

要修改的文字大部分在主页,数量也不多,再加上能力有限,写插件未免不太合时宜 : (

另有细节问题如下:

  • 主页最下面的是否可设置版权信息?
  • 是否能单独创建一个 站务 页面,对外公布网站的修改?
  • 新 categories 中 安全 选项是否可以可使用 except 指令?(例如其他所有人都有 create/read/reply 权限,但 level_0 只赋予 read/reply 权限)

这个插件只需要一个文件,比如 https://github.com/fantasticfears/locale-hotfix

自定 HTML 底部,在站点设置中可设置。

不支持静态页面。

为何不限定 0 有 read/reply,然后 1 有 create/read/reply。一样表达了你的权限设置的期望。

1赞

刚恢复一个建立尚无一天的站点,但我已经在 Migrating the database... 等了30分钟

请问此处大致的时间是在?


已经过去40分钟了…


重试了下,花了不到10s解决,可能遇到恼人的bug了。

1赞