网易付费版企业邮不支持+地址回复?

我刚才测试,网易企业邮箱貌似不支持 + 号地址啊。

难道是之前支持,现在取消了?

本站就用的网易企业邮箱…我前几天还看到有人用邮件回复了

收到的邮件,的确是说回复到 info+xxxx@discoursecn.org 的。

难道是需要什么特别的设置?我没有找到。 也没有搜索到相关的说明。

我这全部是默认设置了,上面的指南就是整个流程,其他的问题大概都和网易有关吧。

原理很简单 POP3,只要网易邮箱里找得到邮件,没有理由 Discourse 搜索不到

这个问题有结论了,还是发邮件问了网易得到答案的。 不是标准的那种敷衍的答案(如之前一次新浪微博就是这样的)。

我们公司用的是收费版网易企业邮箱,没有 + 号功能。

@fantasticfears 为本网站域名所使用的是,免费版本网易企业邮箱,有 + 号这个功能。

刚刚我的域名注册免费版本网易企业邮箱,再次确认是有这个功能的。

要说也挺奇葩的。

以下截图为我的设置,用起来了。

如果要支持邮件直接发 Topic 的话,需要在想要启用此功能的 Category 的设置里,设置一个特别邮箱(+后的部分)地址。如我定义发到『新闻公告』分类的邮件,用这个地址: replies+news@jcommunity.cn

1赞

能否举个例子,比如我注册了一个网易邮箱(个人版免费邮箱) whatif@163.com,如何填写这几项设置:

  • reply_by_email_address:
  • pop3s_polling_username:
  • pop3s_polling_password:
  • pop3s_polling_host:
  • pop3s_polling_enabled:
  • reply_by_email_enabled:

我站内邮件用的是mailgun服务。

谢谢。