将 Discourse 用作 Wordpress 的评论系统


(Erick Guan) #1

Discourse 有一个 WordPress 插件能让您将 Discourse 作为 WordPress 博客的评论系统。这个插件的功能有:

  • 每一个 WordPress 博文能可选地创建一个关联的 Discourse 主题。

  • 在 Discourse 中评论博客文章。

  • 定时同步 Discourse 主题中“最精彩”的帖子回 WordPress 中的博文评论。

插件有许多选项:

使用:

  1. 这里下载。
  2. 在插件选项卡中上传插件到 Wordpress 中。

30 分钟内在云上部署 Discourse
(李偌闲) #2

你好 我想知道用Wp-Discourse 里面的那些设置具体如何设置 。这个插件还有在更新么


(Erick Guan) #3

第一,我不知道有什么设置,你可以发个截图。设置好论坛地址(url)、设置好 API key(在后台 API 中生成)、设置好谁作为发表的用户,设置好发表到的分类

第二,插件还在更新。

最后,不要重复发同样的内容,我看到同样的内容 3 次会很烦。我觉得你自己发起来也很麻烦,所以我们不妨省了这件事,就发一次。


(Luke Fan) #4

需要配置的项目实在是太多了。
折腾了很久,搞不定啊。
我现在在wordpress里面发文章,已经可以自动发到discourse里面了,但是在discourse里面的回复,在wordpress里面就看不到了。在wordpress里面也看不到可以回复的地方了。